Ultime Notizie

Albano, fine settimana di vittorie per l’Atletica Cecchina AL.PA

Ottobre 05
20:30 2016

Weekend di grandi risultati per l’Atletica Cecchina AL.PA. Primo posto per Viola Fedeli al meeting di Velletri. La giovane atleta di Albano Laziale si è imposta fra le “cadette” nella distanza dei 1.000 metri. Vittoria nella manifestazione veliterna anche per Fernando Mazzarelli vincitore fra i “cadetti” sempre nei 1.000 metri. Fra le “esordienti” primi posti per Chiara Andreassi e Alice Calvaruso. Sabato e domenica si sono svolte, a Bergamo, anche le finali dei Campionati italiani per la categoria “allieve”. Nella kermesse tricolore primo posto per Francesca Bocchino nei 5.000 metri di marcia e terzo posto per Giulia Poeta nella specialità del salto in alto. Comprensibilmente soddisfatto il Presidente dell’Atletica Cecchina AL.PA, Angelo Fedeli: «Complimenti alle ragazze e ai ragazzi e ai tecnici Alfredo Bocchino, Sabrina Impagliazzo e Danny Bennati per il lavoro che svolgono quotidianamente con gli atleti». Complimenti sono giunti anche dal Consigliere comunale, Vincenzo Santoro: «L’ennesimo risultato importante che dimostra tutto il valore di questa società e delle persone che la compongono».