Giò Volley, con Scafati è l’ora della conferma

Gennaio 28
19:23 2017

Inizia il girone di ritorno e per la Giò Volley è il momento della conferma e della ricerca della continuità. La squadra di Aprilia viene da una serie di risultati positivi e convincenti, 7 punti nelle ultime tre partite, due vittorie e una sconfitta che ha fatto comunque muovere la classifica. Nel girone d’andata 8 vittorie e 5 sconfitte che lanciano le ragazze di Tonino Federici al quarto posto della classifica con quattro punti da recuperare sulla capolista Santa Teresa, la squadra da qualche settimana a questa parte ha cambiato testa, mentalità e soprattutto atteggiamento, gruppo ha ritrovato le certezze tecniche e una grande consapevolezza a livello caratteriale. Si è visto nell’ultima partita contro Altino, nel momento di difficoltà è emerso il collettivo e una grande voglia di vincere, la Giò Volley ha conquistato i tre punti in una partita molto bella ed equilibrata. Ora si ricomincia , al giro di boa ecco la Givova Scafati, match in programma domani alle ore 16.30 al PalaGioVolley, una squadra molto ostica e che nasconde molte insidie. Nella gara d’andata le apriliane erano in vantaggio per 2-0, poi la luce si è spenta ed è arrivata la sconfitta al quinto set, Scafati ha poi avuto nel girone d’andata alti e bassi, ma nelle ultime partita ha maturato due vittorie e una sconfitta con Marsala. Ora in classifica si trova al 10mo posto con 17 punti. Negli ultimi giorni due nuovi arrivi Joneda Alikaj e Angela Manzo. Aprilia vuol mantenere la zona alta della classifica, molto corta, in 4 punti sono raccolte 7 squadre. (IN FOTO CATINELLA DEBORAH LIGUORI IN ATTACCO)