Pallavolo-Campionato regionale serie d femminile 4 giornata di andata

Novembre 09
19:00 2017

Le ragazze della Puntovolley Libertas del mister Simone Di Clemente corsare in trasferta

SPORTING POMEZIA PAVONA PALLAVOLO-PUNTOVOLEY LIBERTAS 0-3

Parziali 24-26, 16-25, 17-25

La serie d femminile della Puntovolley Libertas, dopo la sconfitta interna con la Giò Volley Aprilia della settimana scorsa, torna alla vittoria domenica 5 novembre espugnando per tre set a zero il campo dello Sporting Pomezia Pavona Pallavolo (gara disputatasi alle 17.30 a Santa Palomba) con una buona prova di tutto il collettivo. A dirigere l’incontro il sign. Nicotra Andrew.  Il mister della Puntovolley Liberta Simone Di Clementi schierava il sestetto iniziale: Pucci al palleggio e Bertani opposto, Costa e Casani martelli, Bernoni e Ciafrei centrali. Ammanito libero. Il primo set equilibrio tra le due compagini. Le ragazze della Puntovolley un po’ rigide e contratte e qualche difficoltà di troppo in ricezione. In attacco percentuali elevate di realizzazione per le genzanesi che si sono aggiudicate il set ai vantaggi per 26-24. Nel corso del primo set per la Puntovolley alcuni cambi: Cianfanelli che è entrata su Pucci e Cerasti su Casani. Dopo un non brillantissimo primo set in ricezione, la Puntovolley Libertas riprende tranquillità nel ricevere, e aggiustato il tiro a livello mentale ottimo tutto il collettivo in tutti i fondamentali e set vinto per 25-16. Da registrare nel secondo set un cambio tra le fila della formazione genzanese in campo Giallonardi su Bertani. Terzo set sullo stesso copione del secondo, ottimi livelli di attacco e buon gioco espresso dalla Puntovolley Libertas che ha tenuto in mano il gioco senza affanni imponendosi per 25-17 conquistando tre punti importanti per risalire la classifica verso alte posizioni. Nel corso del set in campo il centrale Fattorini che ha rilevato Ciafrei.  “Dopo esser partiti male nel primo set- ha commentato il mister della Puntovolley Libertas Simone di Clementi– con difficoltà in ricezione che ci hanno condizionato per tutto il set  che abbiamo vinto ai vantaggi grazie ad alte percentuali di attacco. Poi una volta riacquisita tranquillità in ricezione le ragazze hanno espresso complessivamente un buon gioco. Alto livello negli attacchi. La squadra ha grandi potenzialità una rosa ampia. Dobbiamo lavorare per migliorare i fondamentali di sacrificio”. Prossimo incontro per la serie d femminile della Puntovolley Libertas Domenica 12 novembre alle 1830 alla Marchesi con il San Paolo Ostiense.