Ultime Notizie

Pallavolo Campionato regionale serie d femminile 7 giornata

Novembre 30
21:40 2017

La Puntovolley Libertas si impone con il Vigna Pia e resta agganciata al quinto posto in zona play off

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- VIGNA PIA 3-0

Parziali:25-21,26-24,25-16

La serie d femminile della Puntovolley Libertas dopo la sconfitta dellla scorsa settimana con la capolista Ciampino Pallavolo, era chiamata ad un pronto riscatto nella gara interna alla Marchesi di Genzano Domenica 26 Novembre pomeriggio alle 1830 con la formazione del Vigna Pia. A dirigere l’incontro il sign. Bonatti Mario primo arbitro. Il mister della PVL Simone Di Clementi schierava il sestetto iniziale Pucci(cap) al palleggio, Bertani opposto, Casani e Costa a banda, Bernoni Fattorini centrali. Ammanito libero. Il primo set nella prima parte va avanti punto a punto tra le due compagini sino al 16 pari, poi le locali prendono in mano le redini del gioco e si impongono facilmente con un netto 25-21. Secondo set con le locali che rispetto al primo set sbagliano di più con qualche errore di distrazione di troppo e si arriva sino ai vantaggi con la formazione romana che in questo set ha provato a dare tutto. Sul 24 pari il set si decide con due errori della squadra ospite il primo in battuta e poi sul 25-24 con un errore dovuto ad una sbagliata ricezione e un attacco che va fuori e la Puntovolley Libertas si impone cosi per 26-24. Nel corso del secondo e terzo parziali nelle fila della Puntovolley in campo Cianfanelli che rileva Pucci. Il terzo set è senza storia, solo la Puntovolley in campo. Nel terzo set da registrare un altro cambio nelle fila delle locali Pennacchi che rileva Casani. La formazione genzanese si impone con un netto 25-16. Importante l’apporto di tutto il gruppo. Arrivano così tre punti importanti per la formazione genzanese che torna alla vittoria e raggiunge il quinto posto in classifica a 14 punti. Prossimo incontro per la d femminile della Puntovolley Libertas Sabato 2 Dicembre in trasferta a Roma con la formazione All Volley Team Castello. Il mister della PVL Simone di Clementi nel dopogara:” Nel complesso è stata una partita sotto il profilo del gioco non bellissima e noiosa. Avevamo difronte una squadra che lotta per non retrocedere e che a tratti ci ha concesso molto. Nel secondo set abbiamo sofferto non poco con qualche errore di distrazione, e abbiamo vinto ai vantaggi grazie a due errori delle ospiti. Poi abbiamo vinto agevolmente il terzo set. L’aspetto importante è la vittoria che dà morale ed è importante in zona play off. Aspetti positivi la prova di Maria Vittoria Costa che sta dimostrando grande crescita in ricezione, buona prova di Bertani. Bernoni una sicurezza. Sicuramente ci sono ampi di margini di miglioramento, ora abbiamo altri due turni sulla carta alla nostra portata e cercheremo di fare bottino pieno per restare nelle alte posizioni in zona play off”. Prossimo incontro per la d femminile della Puntovolley Libertas Sabato 2 Dicembre in trasferta a Roma con la formazione All Volley Team Castello.