Pallavolo campionato territoriale- Torneo Favretto under 18 femminile

Aprile 16
20:45 2018

PALLAVOLO ALBANO-ALBALONGA- PUNTOVOLLEY LIBERTAS 1-3

Buona la prova di tutto il collettivo e vittoria in trasferta per la Puntovolley Libertas guidata dal coach Gianluca Tinto

Con una bella prova di tutto il collettivo la Puntovolley Libertas under 18 femminile si impone per 3-1 con la Pallavolo Albano-Albalonga nell’incontro per la sesta giornata del Torneo Favretto disputatosi presso il Liceo Vailati di Genzano. Nella formazione iniziale della Puntovolley il coach Gianluca Tinto schierava: Gioiosa, Colombari, Petrucci, Bianchi, Rufini, Innocenzi (cap). Ammannito libero. Il primo set è intenso e combattuto punto a punto dalle due compagini. Nel primo set importante per la PVL l’apporto di Gioiosa e Bianchi. Nel primo set sul punteggio 15-13 primo cambio nelle fila PVL Sideri in campo su Colombari. Set che è equilibratissimo. Si arriva sino al 24 pari quando durante un azione di gioco c’è l’infortunio per la giocatrice dell’Albano Sara Tortora alla caviglia sinistra che è stata costretta a lasciare l’impianto per ricorrere a cure mediche. IL gioco dopo la sospensione dovuta all’infortunio riprende. Nella Pvl nella fase finale Baroncini e Rossi in campo che si alternano con Rufini e Innocenzi. La Puntovolley si è aggiudicata il set ai vantaggi per 27-25 dopo un entusiasmante set. Importante la fase di attacco e muro della Puntovolley in questo primo set e attenta la ricezione. Secondo set con la PVL stessa formazione del primo parziale. Ottima la squadra guidata dal coach Gianluca Tinto che in questo set è perfetta in prima linea guidata dal capitano Innocenzi, e precisa e attenta in ricezione. Importante apporto del libero Chiara Ammannito. Nel corso del set alla parte finale in campo Compagnucci e Sideri per la Puntovolley. Set vinto dalle genzanesi per 25-10. Il terzo set ancora molto combattuto tra le due squadre, l’Albano reagisce dopo il secondo set e il set è deciso nelle fasi finali a favore dell’Albano per 25-23. Al quarto set PVL ancora con stesso sestetto iniziale. Sul parziale di 11-9 per l’Albano due cambi per la PVL in campo Rossi su Petrucci e Baroncini su Innocenzi poi con successivo rientro in campo sul 13-15 di Rossi e Petrucci. Importante l’apporto nel quarto set di Bianchi e Rufini.  Set avanti punto a punto, con la Puntovolley che con grinta si aggiudica nella parte finale il set per 25-23 con una fase di attacco e muro perfetta e con la vittoria la Puntovolley ora in secondo posto nella classifica del girone b del torneo favretto under 18 femminille e prossimo incontro Mercoledì 18 aprile in trasferta con il Ciampino-Grottaferrata.