SKARK VOLLEY CLUB POMEZIA- USD ROSAVOLLEY VELLETRI 2-3

Marzo 16
22:02 2016

PALLAVOLO- CAMPIONATO PROVINCIALE PRIMA DIVISIONE FEMMINILE

Una Rosavolley Velletri tutta cuore e grinta torna alla vittoria battendo in trasferta lo Skark Pomezia al tie-break

Ritorno alla vittoria per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Piero Ronsini. Domenica a Pomezia le veliterne hanno tirato fuori tutta la grinta possibile per lasciare l’ultimo posto in classifica ai danni proprio della squadra del Pomezia e se pur a ranghi ridotti per le assenze di Mignucci per malattia, Fiore e Evangelista per partecipazione al torneo di Gubbio con la rappresentativa provinciale. A dirigere l’incontro la sign. Dafne Mastrobattista. La partita era cominciata con la squadra di mister Ronsini particolarmente contratta e incapae di reagire al gioco delle locali, sempre precise e pungenti in attacco. Primo set la Rosavolley Velletri in campo con: Leoni e Di Biagio schiacciatrici, Felci e Formiconi Alice centrali, Calcari opposto, Formiconi Marta al palleggio, libero Leoni Federica. Troppi gli errori e poca convinzione della nostra squadra per contrastare la motivata Pomezia, buone alcune giocate della Rosavolley ma troppo poche per permettere di arrivare vincenti alla fine del set, 25 a 21 per le padrone di casa. Secondo set con una squadra ancora più succube delle locali che senza faticare più di tanto si aggiudicavano la vittoria per 25 a 12. Terzo set con cambio del libero, entrava Tosto al posto di Leoni Federica, grande equilibrio in campo e tanta emozione anche sugli spalti, la reazione della Rosavolley si faceva prepotente e le padrone di casa dovevano arrendersi sul 25 a 21. Quarto set all’insegna del bel gioco finalmente con una Rosavolley distesa e con le idee chiare, le avversarie innervosite, in quanto pensavano di finire presto la partita con un secco 3 a 0, cominciavano a fare tanti errori in attacco e la Rosavolley approfittava portandosi sul 2 a 2 nel conto set vincendo per 25 a 22. Quinto set davvero ricco di emozioni con le squadre che si sono affrontate senza risparmiare colpi, sul filo di lana la Rosavolley vinceva per 15 a 12 dopo essere stata in svantaggio per 11 a 8. Soddisfazione in casa rosso-nera per questo importante risultato che dà respiro e sicuramente fiducia alle giovani e talentuose pallavoliste che tanto stanno lavorando. Entrate anche in campo durante i set Remiddi e Ferri che per alcune azioni hanno dato un importante apporto alla squadra. Prossimo incontro per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri sabato 19 marzo al Liceo Landi alle ore 17 dove affronteranno la formazione Terzo Millennio Sport.