Trastevere-Flaminia si decide ai rigori, avanti la formazione di Schenardi

Settembre 03
20:45 2018

Si chiude 10-9 al termine dei calci di rigore il match del primo turno della Coppa Italia di Serie D che ha visto sfidarsi Trastevere e Flaminia in quel di Villa Pamphili, al Trastevere Stadium.

Risultato finale a favore dei civitonici che si sono portati in vantaggio al 41’ del primo tempo con la rete di Morbidelli su calcio di punizione. Solo tre minuti e arriva il pareggio degli amaranto firmato Andrea Cardillo. Il punteggio si blocca sull’1-1 per tutto il secondo tempo, costringendo le formazioni a decidere le sorti del match dal dischetto.

Passa così il Flaminia, mentre il Trastevere tira le somme della prima gara ufficiale della nuova stagione: “Le difficoltà erano previste, giocando con una squadra di pari livello – ha dichiarato Mister Perrotti – Il pareggio nel primo tempo ci stava, anzi, ho visto più conclusioni da parte nostra che loro. I ragazzi hanno fatto una buona gara, forse un po’ in discesa nell’ultima quarto d’ora, ma decisamente una prestazione non da buttare”.