USD ROSAVOLLEY VELLETRI- SSD COLONNA 0-3

Gennaio 18
20:05 2016

Pallavolo- campionato provinciale under 12 femminile 3 giornata

Le giovanissime della Rosavolley Velletri  guidate dal coach Anna Maria Agliocchi dopo due ottime partite cedono in casa con la capolista Colonna

La formazione dell’under 12 provinciale femminile della Rosavolley Velletri giovedì 14 gennaio presso la palestra della scuola media De Rossi di Velletri alle ore 17.30 ha incontrato per la terza di campionato la formazione del Ssd Colonna. Il coach della Rosavolley Velletri Anna Maria Agliocchi ha schierato il sestetto iniziale composto da: Sara Rezza(k), Alessandra Mommo, Anita Bagaglini, Emma Notaro, Gaia Castellano,Ilenia Ludovisi. A disp: Denise Bonanni, Valeria Federico, Federica Quattrocchi, Giulia Spagnuolo.  La formazione della Rosavolley dopo le due buonissime prove nelle due gare iniziali di campionato che hanno visto conquistare tre punti con una vittoria con l’Olevano  per 2 set ad uno e una sconfitta in trasferta per due set ad uno con il Labico, in questa terza gara hanno  faticato a tratti ad imporre le proprie giocate contro comunque un avversario forte e formazione che è prima in classifica. Primo set vinto agevolmente dal Colonna per 25-9. Bene per la Rosavolley il capitano Sara Rezza. Nel corso del set in campo per la Rosavolley Denise Bonanni e Giulia Spagnuolo. Il copione della gara non cambia molto nei successivi due set. Ad inizio secondo parziale per le veliterne in campo Valeria Federico e Federica Quattrocchi nel sestetto iniziale. Il coach Anna Maria Agliocchi prova a fare dei cambi nel tentativo di scuotere la squadra con Castellano e Spagnuolo in campo, ma i cambi non sortiscono gli effetti sperati e le ospiti vincono il set. Terzo set che poi si chiude con lo stesso copione dei precedenti con il Colonna che concretizza più in attacco, anche se in questo set le veliterne ci mettono maggiore grinta e in alcuni momenti hanno espresso buonissime giocate. Ospiti che vincono il terzo set per 25-7. Bene nel terzo set per la Rosavolley Emma Notaro. Le ragazze della Rosavolley Velletri dell’under 12 provinciale al primo campionato quest’anno, hanno ottime potenzialità e ampi margini di miglioramento e ora riprenderanno dalla prossima gara il cammino molto positivo delle prime due giornate.