Bella Vittoria Della Rosavolley Velletri Con Il Forte Colleferro

Novembre 30
14:33 2015

Pallavolo campionato under 14 provinciale femminile 3 giornata di andata
Con una buonissima prova la Rosavolley centra la vittoria battendo il Forte Colleferro
Usd Rosavolley Velletri -Est polisportiva Forte Colleferro 3-1
La formazione della Rosavolley Velletri under 14 provinciale femminile guidata dal coach Mellissa Cantalini ottiene una buonissima vittoria imponendosi per 3 a 1 con le pari età dalla Polisportiva Forte Colleferro. Gara disputatasi a Velletri mercoledi pomeriggio presso la palestra della scuola De Rossi. Il sestetto iniziale delle veliterne composto dalle bande Ferri e Tamontano, le palleggiatrici Evangelista e Lombardi, al centro Borro Au. e Borro Ag.
Il primo set le ragazze giocano attente e con grinta attaccando diversi palloni al centro le Borro e a banda con Ferri e Tramontato. Positivo l’intervento di Tliche al palleggio e Zita al centro che porta la squadra della Rosavolley ad aggiudicarsi il primo set a 25- 19. Si inizia il secondo parziale con Maturi al palleggio ed Evangelista che effettuano buona alzate messe a disposizione della squadra e con le schiacciate di Rezza e Tramontato chiudono il secondo set 25- 10. Il terzo set la Rosavolley lascia spazio negli ultimi punti all’avversario la polisportiva Colleferro che chiude il set per 25-23. Buona la prestazione di tutto il collettivo della Rosavolley Velletri under 14 provinciale femminile che vince il quarto set per 25-16 si chiude la partita per 3-1 contro l’Asd polisportiva Forte Colleferro. Prossimo impegno per l’under 14 provinciale femminile della Rosavolley Velletri domenica 6 dicembre in trasferta con la formazione Monteporzio Sharks.