Pallavolo Campionato provinciale terza divisione femminile

Aprile 05
20:59 2016

La Rosavolley dopo un buon avvio cala nella fase decisiva della gara e cede al tie-break con l’Appio Roma

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- APPIO ROMA PALLAVOLO 2-3

E’ stata una Rosavolley Velletri di terza divisione femminile a doppia velocità quella che sabato 2 aprile in casa presso Il Liceo Landi di Velletri ha ceduto al tie-break con l’Appio Roma dopo due ore di gioco tra buone giocate e momenti di indecisioni e qualche errore di troppo specie in battuta nel quarto set che è risultato poi decisivo. Nella rosa della squadra veliterna guidata dal coach Anna Maria Agliocchi è arrivata un nuova giocatrice Valeria Magni a completare  e potenziare il gruppo. A dirigere l’incontro il sign. Gianmarco Graziano. Segnapunti Donatella Felici. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri:prima linea composta da Piera Nardini, Federica Rondoni, Elena Campanile. Seconda linea da: Valentina Remiddi, Silvia Fagiolo, Roberta Vecchi(cap.). Federica Amadei primo libero. Il primo set vede un buon avvio delle veliterne, ma nella fase centrale un deciso calo che è decisivo e ospiti che vincono per 25-18. Avvio di secondo set alla grande per le veliterne con un 6-0 parziale. Molto bene Federica Rondoni al centro e Roberta Vecchi a realizzare vari punti in battuta. Poi si arriva sino al 13-7 per la Rosavolley. In campo poi Valeria Magni. Molto bene Silvia Fagiolo al centro e Federica Rondoni che da sicurezza alla manovra e set vinto dalla Rosavolley con un netto 25-15. Terzo set con Valeria Magni dall’inizio che darà un buon apporto alla squadra nel corso del set. Set combattuto dalle due compagini, le veliterne hanno la meglio per 25-22 concretizzando bene gli attacchi. Sul vantaggio appunto di due set ad uno per le locali, nel quarto set sono decisivi i troppi errori in battuta della Rosavolley Velletri e qualche errore anche in attacco e ospiti che ne approfittano per pareggiare i conti vincendo 25-23 e portare la gara al tie-break. Al tie-break dopo un sostanziale equilibrio iniziale, sino al 6-7 a favore delle ospiti. Poi Valentina Pagliaccia in campo per le veliterne e qualche scampolo di gioco anche per Giorgia D’Ariano. Le ospiti sul finire concretizzano maggiormente gli attacchi e alcuni errori di troppo in fase difensiva e di attacco sono decisivi per la Rosavolley che esce dal campo  con un punto dopo una gara nel complesso molto buona fino al terzo set, è risultato decisivo il calo dal quarto set in poi. Le ragazze della terza divisione femminile sono chiamate ad un prontissimo riscatto nelle prossime gare del torneo Prove di terza quarti di finale. Per il campionato invece torneranno in campo venerdì 15 aprile in trasferta con il Decimo.