Campionato regionale Under 14 targato Lazio Scherma Ariccia

Maggio 27
20:51 2016

Campionato Regionale Under 14 con il botto per la Lazio Scherma Ariccia… una pioggia di medaglie in tutte le armi!

Alice CalabresiLeonardo CetroniMartina Cotoloni e Vincenzo Pellegrini hanno conquistato il titolo per il Lazio!

Le gare si sono svolte a Roma il 21 e 22 maggio e hanno premiato i primi 8 classificati in 24 competizioni di tutte le categorie di piccoli schermidori, dai 10 ai 14 anni, nelle tre diverse armi (fioretto, spada e sciabola)!

Due titoli per il settore fioretto con Vincenzo Pellegrini nella categoria Allievi e Leonardo Cetroni nella categoria maschietti.

Angelica Di Luzio e Lorenzo Fabrizi argento nelle rispettive categorie e Bronzo per Nicolò Paoletti (maschietti)!

Joel Ciani 5° (Giovanissimi), 5° classificato anche Federico Marini (Allievi) e  6° Alessio Piermattei (maschetti).

Il settore Sciabola conquista l’oro con Martina Cotoloni (Allieve) e Alice Calabresi (Bambine)

Ottimo 2° posto per Adriano Gatti (Allievi), Alessandro Perugini (Giovanissimi) e Alessia Piccoli (Giovanissime) Bronzo per Filippo Iacometti nella categoria Allievi.

Angelo Formiconi 3° nella categoria Maschietti.

Andrea Mignucci (Giovanissimi) 5°, Flavia Castellacci  (Bambine) e Chiara Giansanti (Giovanissime) al 7° posto; 8° Simone Lolletti.

Il Settore spada, funestato da infortuni malattie ha conquistato un bronzo con Chiara Valdiserri 3^ nella cat. Giovanissime, un 6° posto con William David Sica 6° nella categoria Ragazzi e un 8° posto con Francesca Di Giulio nella categoria Allieve.

Un ottimo risultato generale dopo un GPG nazionale, che ci ha lasciato con l’amaro in bocca!

Ancora una volta la qualità della scuola di scherma ariccina è confermata da un tripudio di medaglie e dalla permanenza nella top ten delle Società di scherma italiane.