Notizie in Controluce

 Ultime Notizie
  • SOCIETA’ DANTE ALIGHIERI Presso Palazzo Firenze, sito in Roma, ha sede centrale la Società Dante Alighieri. Il Palazzo, del XVI sec. d.C., fornisce  il nome anche all’omonima piazza. Nel 1516 Giacomo Cardelli costruisce...
  • Il tempo dei rimorsi o dei rimpianti? Quando il tempo dei rimpianti è già trascorso, mentre il tempo dei ricordi è ancora lontano, vuol dire che è sopraggiunto il tempo dei rimorsi. Il che non significa necessariamente...
  • MARINO – TANTI AUGURI NONNA IMOLA! La Centenaria di Marino ha festeggiato il compleanno alla Vigilia di Natale Il Sindaco “Un abbraccio da tutta la città”  Il Sindaco Stefano Cecchi ha reso omaggio il 24 dicembre...
  • Buon Natale dalla Chiesa di Santa Maria in Castello a Tarquinia Buon Natale dalla Chiesa di Santa Maria in Castello a Tarquinia con il Presepio dell’Associazione Oltrepensiero  Dopo la Torre di Dante, il Museo Diocesano e la Sala Consiliare del Comune di...
  • Frascati, il Natale solidale del “Giocattolo sospeso” Nel pomeriggio di ieri, nel pieno rispetto della privacy, sono stati consegnati i regali del “giocattolo sospeso”. In 20 giorni sono stati raccolti circa 70 doni, giocattoli, vestitini, bigiotteria, dolciumi,...
  • Roma, vinti 100 mila euro 10eLotto, Lazio protagonista: a Roma vinti 100 mila euro Il 10eLotto premia il Lazio: nella giornata di ieri, come riporta Agipronews, sono state centrate due vincite a Roma per un...

DOLCI TRADIZIONALI OTTOMANI (Centro Culturale Turco, 12 novembre)

DOLCI TRADIZIONALI OTTOMANI (Centro Culturale Turco, 12 novembre)
Novembre 04
12:02 2019

evento di presentazione e degustazione

DOLCI TRADIZIONALI OTTOMANI

Martedì 12 Novembre 2018 – Ore 18:00

Yunus Emre Enstitüsü

(Centro Culturale Turco)

Palazzo Lancellotti

Via Lancellotti, 18 – 00186 – Roma

L’Istituto Yunus Emre, centro di diffusione della cultura turca, apre le porte dei suoi saloni nella prestigiosa cornice di Palazzo Lancellotti, nel cuore del centro storico di Roma, per divulgare la sua tradizione culinaria, dai dolci più antichi a quelli dell’attuale cucina turca.

L’iniziativa, organizzata in collaborazione con il Comune della città di Ordu e con Çatom (ONG), è un’occasione per presentare sia la cultura culinaria turca che il territorio della provincia di Ordu Ünye con i suoi prodotti locali e conseguentemente alimentare interesse turistico verso questa affascinante regione adiacente al mar Nero. All’evento, introdotto dalla Direttrice dell’Istituto Yunus Emre Centro Culturale Turco di Roma Sevim Aktaş, saranno presenti il deputato della città di Ordu Mustafa Hamarat, il sindaco di Ünye Hüseyin Tavli, la presidentessa dell’Associazione delle donne imprenditrici e dell’ONG CATOM Selma Hasdemir, il direttore del Museo di Unye Ihsan Akbulut e uno chef turco che preparerà dal vivo alcune ricette tipiche del Paese.

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Dicembre: 2021
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

Alcuni libri delle “Edizioni Controluce”