Lazio Scherma Ariccia: Giada Navarra e Federico Colamarco sfiorano il podio a Terni

Gennaio 16
18:26 2017

Nel freddo weekend che ci siamo lasciati alle spalle, gli aquilotti biancocelesti sono volati in quel di Terni per affrontare la 2^ prova nazionale Cadetti, valida per la qualificazione al Campionato Italiano di categoria.

Ottimo 7° posto per il fiorettista Federico Colamarco su ben 209 partecipanti: 5 vittorie e 1 sconfitta a 4 al girone, eliminati con ottimi distacchi Angelo Cuccovillo (Modena), Alessandro Gil (Milano) 15-3, Leonardo Fiorentini (La Spezia) 15-4, Alessandro Stella (Mestre) 15-8, Federico è stato infine fermato dal 3° classificato Massimiliano Tentorio (Busto Arsizio) 15-9.

Molto bene anche la sciabolatrice Giada Navarra, che centra l’8° posto su 103 atlete: 3 vittorie e 2 sconfitte al girone, eliminate Viviana Varriale (Pollena Trocchia) 15-9, Giorgia Gargano (Napoli) 15-14, Alessandra Di Carlo (Roma) 15-14 ed è sconfitta poi dalla 3^ classificata Claudia Rotili (Napoli).

Soddisfatti i responsabili dei tre settori, mentre si aspetta l’elenco ufficiale dei qualificati al Campionato Italiano.