Pallavolo Campionato prima divisione femminile seconda giornata di ritorno

Febbraio 15
21:27 2016

Sconfitta a testa alta per la Rosavolley Velletri con l’Onda Volley

ROSAVOLLEY VELLETRI- ONDA VOLLEY 0-3

La formazione della prima divisione femminile della Rosavolley Velletri dopo la vittoria esterna con il Volley Ariccia al tie- break, era chiamata ad affrontare tra le mura amiche del Liceo Landi la formazione dell’Onda Volley. Sestetto iniziale delle veliterne schierato dal coach Piero Ronsini : Cristina Di Biagio, Valeria Felci, Marta Formiconi, Elisa Mignucci, Sofia Leoni(k), Alice Formiconi. Federica Leoni primo libero.  Buonissimo avvio delle ragazze veliterne che tengono testa alla grande alla quotata formazione dell’Onda Volley. Si arriva sul parziale di 11-8 a favore delle ospiti. Dopo si assiste ad una bella reazione della Rosavolley. Molto bene la fase di attacco dove il centrale Valeria Felci accende la squadra con precisi attacchi che mettono in difficoltà la formazione ospite.  Sul 20 a 17 per le ospiti, in campo per le veliterne il secondo libero Sara Tosto ed Elena Fiore  nel ruolo di centrale. Bel pallonetto di Elisa Mignucci sul finire dove sono però le avversarie ad avere la meglio vincendo il set per 25-21. Si va al secondo gioco con Elena Fiore che parte dall’inizio nelle fila della Rosavolley. Sara Tosto dall’inizio. E’ proprio la talentuosa Elena Fiore a mettere a segno un preciso punto a muro sul parziale di 5-6. Set avvincente con avvio testa a testa, poi leggero calo  decisivo per le veliterne nella parte centrale del set. In campo nel corso del set Emma Evangelista e Chiara Calcari per la Rosavolley. Nella parte finale la Rosavolley reagisce e fa vedere grandi giocate in avanti, ma le ospiti che concretizzano maggiormente e vincono anche il secondo set per 25-20. Terzo parziale con unica variazione di formazione per le locali con Federica Leoni libero. Il copione della gara non cambia molto, ospiti che sono molto forti in attacco, ma le veliterne con grinta ribattono e tengono testa alla grande. Bene Elisa Mignucci nel terzo set per le veliterne.Sul finire in campo per la Rosavolley Elisa Ferri. Le ospiti riescono ad imporsi chiudendo sul 25-18 su una Rosavolley che ha disputato una buonissima prova facendo vedere grandi giocati e progressi costanti nel gioco. Prossima gara per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri Sabato 20 febbraio in trasferta con la formazione Safi Elis.