Pallavolo campionato provinciale prima divisione maschile

Marzo 05
19:41 2018

Ottima vittoria  importante per la classifica per la Puntovolley Libertas guidata dal coach Carlo Dominizi

PUNTOVOLLEY LIBERTAS UNDER- PALLAVOLO ANAGNI 3-0

Parziali:25-19, 25-18, 25-17

Ottima prova e vittoria importante per la classifica in zona play out per la formazione della prima divisione maschile della Puntovolley Libertas nell’incontro di Sabato 3 Marzo con inizio alle ore 16 alla Marchesi di Genzano con la squadra Pallavolo Anagni. Nel sestetto iniziale della Puntovolley Libertas venivano schierati in prima linea: Matteo Ercoli, Joel Sadedini, Emanuele Peroni (capitano). Seconda linea: Sergio Formiconi, Andrea De Rossi, Cristiano D’Amico. Matteo Guelpa libero. Allenatore Carlo Dominizi. Dir. Acc. Romolo D’Amico. Primo set molto avvincente tra le due squadre. La squadra genzanese va molto forte in fase di attacco e muro/difesa. In evidenza il capitano Emanuele Peroni che guida la sua squadra in maniera impeccabile.  Da evidenziare nel primo parziale anche la prova di Matteo Ercoli che ha dato notevole apporto alla squadra. La Puntovolley è stata maggiormente incisiva specie nella parte finale in attacco e attenta in ricezione e ha vinto il set per 25-19. Secondo parziale con buona pallavolo sul parquet della Marchesi. Entrambe le squadre fanno vedere buone giocate. La Puntovolley, come nel primo set riesce con maggiore incisività a concretizzare in attacco rispetto alla formazione ospite e decisiva la fase di ricezione molto efficace. Con caparbietà la Puntovolley si aggiudica anche il secondo set per 25-18. Molto bene nel secondo set   per la formazione genzanese. Terzo set con il copione simile ai due precedenti, le due squadre lottano ed esprimono buone giocate ma è ancora decisiva l’efficacia maggiore degli attacchi della squadra locale che vince il terzo set per 25-17 conquistando così vittoria per 3-0 finale e tre punti importanti per la classifica per la zona play out che danno morale e sono segno di ottime potenzialità tecniche e coesione del gruppo della squadra allenata dal mister Carlo Dominizi. Prossimo impegno per la prima divisione maschole della Puntovolley Libertas sabato 10 marzo in trasferta con la formazione Castro Volley.