Pallavolo- campionato provinciale under 18 maschile 8 giornata

Gennaio 15
19:35 2018

Buona prova e vittoria per l’under 18 maschile della Puntovolley Libertas di mister Marco Silvino Di Eduardo

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- VOLLEY SCHOOL ARDEA 3-0

Ripresa del campionato under 18 maschile provinciale dopo la sosta natalizia con vittoria per la formazione della Puntovolley Libertas guidata da mister Marco Silvino Di Eduardo nell’incontro con la Volley School Ardea disputatosi presso la palestra dei Padri Somaschi ad Ariccia Mercoledi 10 gennaio. Nel sestetto iniziale della Puntovolley Libertas schierati: Valerio Silvestri(cap.), Gianmarco Riboni, Simone Indiati, Flavio Federici, Andrea Maggiore, Cristiano D’Amico. Gabriele Lerani libero. Primo set molto avvincente tra le due compagini. La Puntovolley con buona fase di attacco e con una difesa ordinata esprime buone giocate guidata dal suo capitano Valerio Silvestri. Il set è combattuto sino alla fine e ad avere la meglio è la formazione genzanese con il parziale di 25-20. Nella seconda fase del primo set qualche cambio nei locali. In campo per la Puntovolley: Emanuele Greco, Marcello Raggi, Lorenzo Gatti. Secondo set con ancora ottima pallavolo tra le due squadre con attacchi precisi per entrambe le squadre con un sostanziale equilibrio. Set che la Puntovolley si aggiudica con caparbietà per 25-22 contro un’ottima Volley School Ardea. Nel corso del secondo set a dare l’apporto in campo ai genzanesi anche Alessandro Vincenzo Aini.  Terzo parziale che fa registrare una Puntovolley perfetta in tutti i fondamentali che tiene in mano le redini del gioco e vince nettamente per 25-11 aggiudicandosi la vittoria per 3-0 contro una Volley School Ardea che nei primi due set ha disputato un’ottima prova. Prossima gara per l’under 18 maschile della Puntovolley Libertas il 23 gennaio a Velletri contro la Pallavolo Velletri.