Pallavolo Campionato regionale serie c maschile 11 giornata

Gennaio 08
21:53 2018

La Puntovolley Libertas brinda all’inizio del nuovo anno con un’ottima vittoria e secondo posto in classifica

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- LARA SRL ROMA Xx Volley 3-0

Parziali:25-16, 25-15, 26-24

Arbitri: Pardo Claudio 1 arbitro, Ciampanella Stefano 2 arbitro. Segnapunti Ludovica Sideri

Inizio del 2018 con un’ottima vittoria netta per 3-0 per la serie c maschile della Puntovolley Libertas guidata dal coach Marco Silvino Di Eduardo nell’incontro casalingo alla Marchesi sabato 6 gennaio con la formazione Lara Srl Roma Xx Volley. Nel sestetto iniziale della Puntovolley: Fattori (capitano) al palleggio, Antinori opposto, Domizi e Di Felice centrali, Marinelli e Di Belardino a banda. Salustri libero. Importante il rientro dall’inizio del palleggiatore e capitano Fattori per la Puntovolley Libertas. Primo set con partenza alla grande per i padroni di casa avanti sul 15-9. In evidenza nel primo set Di Felice e Antinori per la squadra genzanese. E’ proprio Antinori a mettere a segno l’attacco vincente del 16-10 per la Puntovolley. Set che i locali tengono in mano senza affanni dominando soprattutto nella fase di attacco. Marinelli mette a segno l’attacco vincente del 21-13. Sul 24-15 in campo per la Pvl Tinto e Napoleoni. Puntovolley che si aggiudica con un netto 25-16 il primo parziale. Secondo set con la stessa formazione inziale del primo set per i locali. Dopo una primissima fase del set di equilibrio, subito la Puntovolley prende in mano le redini della gara grazie ancora ad ottima fase di attacco dove spiccano Marinelli e Antinori.  Grande punto realizzato da Di Belardino 12-9 per i locali. Precisione, concretezza anche nella fase di costruzione degli attacchi e impeccabile fase di difesa fanno sì che i locali vanno avanti sul punteggio sino al 21-12. Nell’ultima parte di set in campo per i locali Napoleoni, Tinto e Furzi a dare tutti grande apporto per arrivare alla vittoria per 25-15 del set. Terzo parziale con Furzi Matteo dall’inizio.  E’ di Dominizi il primo punto del set con un ottimo attacco vincente e palla a terra. Grande Matteo Furzi che realizza il punto del 6-1. Il set nella fase centrale è equilibrato sino al 13-12 per la Puntovolley.  Di Felice realizza poi il 16-13 con un ottimo muro vincente. Poi il set vede gli ospiti portarsi avanti sul punteggio di 19-18. Nella fase finale entrato Tinto, Napoleoni e Di Belardino in campo per i locali. E’ Di Felice che realizza l’importante e ottimo muro del 22-21 per i locali. Il set va avanti punto a punto sino al 24 pari e grazie alla caparbietà, grinta, tecnica e cuore la Puntovolley si aggiudica il set ai vantaggi 26-24 conquistando un’importante vittoria che vale il secondo posto in classifica.” La partita dopo la sosta delle vacanze è sempre un’incognita- ha affermato il coach Marco Silvino Di Eduardo nel dopo gara-. C’è sempre un po’ di tensione. Abbiamo affrontato la gara molto bene e siamo molto soddisfatti per la prova di tutto il collettivo. Da evidenziare la prova di Matteo Furzi che ha giocato un ottimo terzo set. E’ un ragazzo che si sta allenando molto bene e quando viene chiamato in causa da un grande apporto alla squadra. Importante poi il rientro a tempo pieno del palleggiatore Fattori. Abbiamo quasi centrato il primo obiettivo stagionale che è quello della Coppa Lazio, grazie alla quale avremo la possibilità di avere un’altra gara settimanale per provare altre soluzioni. La squadra in casa viaggia a grandi ritmi e con sicurezza, in trasferta in alcune occasioni perdiamo certezza e dobbiamo risolvere questo problema e migliorare l’andamento in trasferta. Ci attende un ciclo di tre-quattro gare in campionato che ci permetterà poi di fare il punto della situazione”. Prossimo incontro per la c maschile della Puntovolley Libertas Sabato 13 Gennaio alla Marchesi ore 1830 con la formazione  Sartorelli Serramenti Pallavolo Civitavecchia.