Pallavolo- Campionato regionale serie c maschile

Aprile 16
20:55 2018

Strepitosa vittoria della Puntovolley Libertas con la Serapo Gaeta

Il coach  della Puntovolley Libertas Marco Silvino Di Eduardo:”Complimenti ai ragazzi grandissima vittoria con una prova tecnicamente perfetta”

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- SERAPO VOLLEY GAETA 3-0

Parziali:25-13, 25-17, 25-20

Con una prova tecnicamente perfetta la serie c maschile della Puntovolley Libertas trionfa con un netto 3-0 nella gara interna alla Marchesi di sabato 14 aprile con la seconda in classifica Serapo Volley Gaeta. Vittoria per la Puntovolley Libertas importantissima per consolidare il quarto posto e quindi la zona play off. Ora Puntovolley a 43 punti, con sei punti di vantaggio sulla sesta Afrogiro. C’era grande attesa alla Marchesi per l’importante gara. Il mister della PVL Marco Silvino Di Eduardo schierava il sestetto composto da: Fattori cap. al palleggio, Antinori opposto, Di Felice e Sadedini centrali, Di Belardino  e Marinelli a banda. Salustri libero. A disp: Tinto, Napoleoni, Ciccarelli. Dopo una prima parte di primo set in equilibrio tra le due compagini sino all’8-8, poi la Puntovolley prende in mano il gioco. Marinelli con una bella schiacciata realizza il punto dell’11-9.Poi Di Felice a muro realizza il 13-9. Il capitano Fattori poi mette a segno il punto del 16-9. Di Belardino, da posto quattro mette a segno un attacco preciso per il 18-11. Genzanesi che in attacco e muro sono perfetti e non concedono nulla alla Serapo. Sul 24-12 in campo Gianluca Tinto per i locali. Genzanesi che si aggiudicano il primo parziale con un netto 25-13.  Secondo set con un avvio avvincente e combattuto sino al 5-5. Di Felice grande attacco vincente 8-7 per i locali. Marinelli realizza un grande ace in battuta 13-8 per i locali. La Puntovolley è perfetta con fase muro e di attacco insuperabile, e ottima la fase di battuta. La formazione del Serapo non è riuscita a reagire.  Grande apporto in attacco di Antinori e perfetta la coppia dei centrali Di Felice-Sadedini. Sul 22- 15 per la Puntovolley in campo Ciccarelli Flavio. Sul finire 24-16 in campo Napoleoni al posto di Fattori per la Puntovolley che si impone per 25-17. Terzo parziale con la Puntovolley che domina in tutti i fondamentali, in primis a muro e battuta perfetta con altissima percentuale realizzativa. In grande evidenza Marinelli e Di Belardino. Set vinto per 25 e 20 dalla Puntovolley e grande vittoria e gioia in casa Puntovolley Libertas.” Eravamo attesi ad una gara importante con la seconda in classifica- ha affermato nel dopogara il coach della PVL Marco Silvino Di Eduardo-.Abbiamo avuto un grande approccio, con una buonissima fase di battuta dove è stata altissima la percentuale realizzativa e li abbiamo messi in difficoltà. Perfetta anche la fase di ricezione e attacco e un plauso ai due centrali Sadedini- Di Felice classe 99 entrambi ed è un successo vedere questa coppia disputare un grande campionato in serie c maschile. Progressi continui in attacco e ricezione. Oggi abbiamo disputato una gara perfetta tecnicamente e non li abbiamo fatti giocare ribadendo poi il fattore casalingo dove qui alla Marchesi siamo stati perfetti e disputato grandissime partite e lasciato pochissimo agli avversari. Un plauso a tutti i ragazzi per l’importantissima vittoria fondamentale in chiave zona play off per consolidare il quarto posto”. Prossimo impegno per la serie c maschile della Puntovolley Libertas Sabato 21 Aprile in trasferta a Roma con Lara Srl Roma Xx Volley.