Pallavolo Campionato regionale serie c maschile 6 giornata di ritorno

Marzo 12
18:53 2018

La serie c maschile della Puntovolley Libertas di mister Marco Silvino Di Eduardo torna alla vittoria con una superlativa prova e ora è al quarto posto in classifica

Il coach Marco Silvino Di Eduardo:” Vittoria importantissima per la classifica, ottima prova e ora ci attendono sette finali in vista obiettivo conquista un posto nei play off”

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- AFROGIRO  VOLLEY 3-0

Parziali:25-13, 25-12,25-22

La Puntovolley Libertas serie c maschile torna alla vittoria dopo due sconfitte, battendo con un perentorio 3-0 in casa alla Marchesi di Genzano la formazione dell’Afrogiro Volley. Prestazione ottima di tutto il gruppo guidato dal coach Marco Silvino Di Eduardo e Puntovolley che grazie alla vittoria ora è al quarto posto in classifica a 33 punti. Nel sestetto iniziale della formazione genzanese venivano schierati: Fattori(cap) al palleggio, Antinori opposto, Sadedini e Di Felice centrali, Di Belardino e Marinelli a banda, Salustri libero. Subito avvio di set molto efficace per la formazione genzanese. Antinori realizza il punto del 3-2 con un attacco vincente. Marinelli in grande serata realizza dapprima il punto del 6-4 e poi successivamente in evidenza l’attacco vincente con una schiacciata prepotente e palla a terra per l’11-5. Poi la squadra genzanese prende nettamente in mano le redini del set e in attacco è insuperabile e buona la ricezione. In evidenza Sadedini con vari punti in battuta e molto bene al centro in attacco dove da sicurezza e concretizza efficacemente gli attacchi. Di Di Felice il punto finale del set 25-13 per la Puntovolley Libertas. Nel secondo set il copione non cambia la squadra della Puntovolley è cinica e concreta e in attacco è perfetta mettendo in netta difficoltà la squadra romana che non riesce ad arginare la prima linea genzanese.   Tra le azioni del secondo set in evidenza Antinori impeccabile la sua prova punto del 3-1 con un attacco perfetto, poi Marinelli attacco lungolinea vincentedell’8-2 per la Pvl e Di Belardino punto del 17-6. Set vinto senza affanni per 25-12 per la squadra genzanese. Il terzo set con l’Afrogiro che fa vari cambi e ce la mette tutta, il set è più aperto e combattuto rispetto i primi due dominati dalla PVL.  Si va avanti punto a punto sino al 22 pari. Sul 15-15 per la PvL Tinto in campo su Sadedini che poi rientra nell’azione successiva.  Molto bene Sadedini anche nel terzo set.  Sul finire la Puntovolley è determinata e vuole portare a casa la vittoria. Fattori costruzione ottima, in ricezione e difesa impeccabile anche con buona prova del libero Salustri, poi davanti Di Belardino e Antinori realizzano gli ultimi due punti del set 25-22 e arriva la vittoria che vuol dire quarto posto in classifica per la Puntovolley Libertas. “Abbiamo disputato una gara molto buona- ha affermato il mister della PVL Marco Silvino Di Eduardo. Abbiamo messo la squadra dell’Afrogiro, che è una buonissima squadra, in difficoltà. Abbiamo battuto e distribuito bene il gioco. In attacco siamo stati molto aggressivi e incisivi. In evidenza Sadedini Daniel al suo esordio dall’inizio, molto bene in battuta e in attacco ottima la sua prova. Avevamo al centro due centrali classe 99 e questo per noi è motivo di soddisfazione. I primi due set dominati, poi la formazione romana nel terzo set ha dato il massimo. Il terzo è stato un set combattuto dove nella parte finale siamo stati bravi a chiuderlo con grinta e determinazione. Vittoria importante per la classifica. Abbiamo sette gare che saranno sette finali per raggiungere obiettivo dei play off”. Prossimo incontro per la serie c maschile della Puntovolley Libertas sabato prossimo 17 marzo alle ore 19 i n trasferta con l’Antica Braceria Anzio.