Pallavolo Campionato regionale serie c maschile 9 giornata andata

Dicembre 12
20:08 2017

La Puntovolley Libertas di mister Marco Silvino Di Eduardo trionfa con un netto 3-0 con la Roma Volley

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- ROMA VOLLEY 3-0

La serie c maschile della Puntovolley Libertas, dopo la battuta d’arresto della settimana scorsa in trasferta con Aqua Egeria Civita Volley Project, torna alla vittoria con un netto 3-0 nell’incontro di Sabato 9 dicembre con inizio alle 18.30 alla Marchesi di Genzano con la formazione Roma Volley. Frutto di una prova perfetta tatticamente, dove i ragazzi di mister Marco Silvino Di Eduardo hanno fatto registrare precisione e concretezza nella fase di attacco e ottima ricezione e muro/difesa. A dirigere l’incontro Valentina Dominici 1°arbitro e Marco Lo Re 2°arbitro. Segnapunti: Ludovica Sideri.  Nel sestetto iniziale della Puntovolley Libertas: Francesco Napoleoni al palleggio, Andrea Antinori opposto, Francesco Di Felice e Carlo Dominizi centrali, Daniele Di Belardino e Luca Marinelli a banda. Fernando Salustri libero.1°  Allenatore Marco Silvino DI Eduardo, 2° all. Roberto Tani. Dir acc. Federico Franceschetti. Il primo set fa registrare un avvio in sostanziale equilibrio tra le due squadre sino al 10-9 per la formazione genzanese. Poi i locali si portano avanti nel punteggio sino al 15-12 grazie ad attacchi molto precisi. Dominizi salta più alto di tutti e realizza un attacco vincente per il 16-14 per i locali. Di Belardino realizza poi il punto del 17-14. La formazione genzanese con grinta e caparbietà si aggiudica il primo parziale per 25-22. Il secondo set vede dominare in tutti i fondamentali la formazione genzanese. In grande evidenza Marinelli e Dominizi. Impeccabile anche la ricezione. La formazione romana non riesce in questo set a porre argini ai forti e precisi attacchi della prima linea locale e set vinto per 25-11 dalla Puntovolley Libertas. Nella seconda parte del set per i locali in campo Matteo Furzi. Terzo set avvincente e combattuto punto a punto dalle due squadre che fanno vedere un’ottima pallavolo.  In evidenza nel terzo set  per la Puntovolley Di Belardino che non si ferma mai completa gli attacchi con una precisione che spiazza spesso la prima linea della Roma Volley. Si arriva sino al parziale di 16-20 e quindi con la Roma Volley avanti di quattro lunghezze. La Puntovolley mai doma e non molla un centimetro. Ottima la fase finale del set, tutta la squadra genzanese è perfetta, sincronismi tra prima e seconda linea e voglia di vincere che poi si concretizza in giocate precise che portano i locali a imporsi per 25-22 e a conquistare una vittoria importante per la classifica. Prossimo incontro per la serie c maschile della Puntovolley Libertas prima della sosta natalizia Sabato 16 dicembre in trasferta a Gaeta con la formazione del Volley Serapo per un incontro di altissima classifica.