Pallavolo Campionato regionale serie d femminile 3 giornata di ritorno

Febbraio 19
17:31 2018

Una Puntovolley Libertas sempre più bella e grintosa trionfa ad Aprilia e conquista la decima vittoria consecutiva

Domenica 25 Febbraio la Puntovolley affronterà alla Marchesi lo Sporting Pomezia Pavona Pallavolo

GIO’ VOLLEY APRILIA- PUNTOVOLLEY LIBERTAS 0-3

Parziali:16-25, 22-25,8-25

Immediata reazione dopo la sconfitta in Coppa Lazio per la serie d femminile della Puntovolley Libertas che con una prestazione grintosa è andata a trionfare con un netto e perentorio 3-0 in trasferta con la Giò Volley Aprilia. Gara disputatasi sabato sera 17 febbraio. Il coach della PVL Simone Di Clementi schierava il sestetto iniziale: Pucci cap. al palleggio, Bertani opposto, Costa e Pennacchi schiacciatori, Bernoni e Fattorini centrali. Ammanito libero. Il primo set dopo un avvio equilibrato la Puntovolley è andata via bene. Ottima la fase di attacco, pochi sbagli e formazione locale della Giò Volley che faceva fatica a prendere le misure adeguate alla Puntovolley. Piccoli errori in ricezione ma decisiva la fase muro/difesa della squadra genzanese che si impone con un perentorio 25-16. Nel secondo set la formazione locale della Giò Volley ha dato il massimo e la Puntovolley ancora grande prova e quindi si è assistito ad un set molto bello avvincente con scambi lunghi e ottima pallavolo. Puntovolley con fase muro/difesa l’arma vincente e set vinto 25-22 grazie ottima prova di tutto il collettivo genzanese. Nel terzo set, la Giò Volley è calata anche perché è uscita il loro capitano Roberta Borelli, la Puntovolley ha dominato in tutti i fondamentali. Terzo set dopo l’avvio in campo Ciafrei che ha rilevato Fattorini. Set a senso unico vinto con un nettissimo 25-8 ed è arrivata così la decima vittoria consecutiva in campionato per le strepitose ragazze della Puntovolley Libertas. “C’è grande soddisfazione per la vittoria- ha commentato il coach della PVL Simone Di Clementi-. e per l’immediata reazione dopo il piccolo passo falso in Coppa Lazio. Avevamo difronte una buona squadra con la quale avevamo perso nel girone di andata. E’ stata una partita avvincente, dove siamo stati bravi a tenere alta la concentrazione. Bravissime le ragazze che hanno disputato un’ottima prova di carattere. Grande prova di Giulia Pennacchi, atleta dalle grandissime potenzialità che darà grande apporto a questa squadra. Siamo alla decima vittoria consecutiva frutto del grande lavoro in allenamento e di un approccio mentale ottimo”. Prossimo impegno per la serie d femminile della Puntovolley Libertas Domenica 25 Febbraio ore 18.30 alla Marchesi di Genzano con la formazione Sporting Pomezia Pavona Pallavolo. Nel weekend di gare altri importanti risultati in casa Puntovolley Libertas con la vittoria della terza divisione femminile Puntovolley lLbertas gialla guidata da Gianluca Tinto che si è imposta per 3-0 con il Volley Segni e vittoria al tie-break per la terza divisione femminile  Puntovolley verde guidata da mister Marco Silvino Di Eduardo nell’incontro in casa con la formazione Orizzonte Sport.