Pallavolo Campionato Terza divisione femminile under 16 girone s

Maggio 26
20:55 2016

Sconfitta a testa alta per la Rosavolley Velletri della terza divisione femminile under 16 nella gara disputatasi presso la palestra della De Rossi con la formazione del San Nilo Volley Grottaferrata. Sabato pomeriggio. Il coach Melissa Cantalini ha schierato il sestetto iniziale formato da: Valentina Zita, Aurora Borro, Francesca Tramontano(k), Gaia Capocchiano, Giulia Colucci. Giulia Mariani libero. Set che ha visto una buona Rosavolley Velletri per lunghi tratti della gara specie in fase di attacco, qualche errore in fase di battuta e difesa che ha fatto si che la formazione del San Nilo si è imposta per 25-18. Secondo parziale con stesso sestetto iniziale delle veliterne con l’unica variante del libero con  Claudia Mariani in campo. Veliterne che rispetto al primo set calano leggermente specie in fase di ricezione e difesa. Nel corso del set in campo Chiara Michesi. Il San Nilo vince anche il secondo set, stavolta per 25-13. Terzo parziale con Rezza Carlotta nel sestetto iniziale della Rosavolley. E’ una Rosavolley molto più convinta e grintosa rispetto al secondo set che fa vedere ottime giocate in attacco e si porta nella parte centrale di gara anche avanti sul punteggio. Molto bene il capitano Francesca Tramontano. Nella fase finale si decide il set con il San Nilo che fa sua così la gara. Nel complesso nonostante la sconfitta si registrano miglioramenti nel gioco della Rosavolley Velletri. E’ un gruppo nuovo questo della terza divisione under 16, che ha grandi potenzialità di miglioramento nel prossimo futuro.