Pallavolo- Play Off serie c maschile quarti gara di andata

Maggio 15
20:52 2018

Strepitosa prova della Puntovolley Libertas guidata dal coach Marco Silvino Di Eduardo che si aggiudica gara uno, ora al lavoro per il ritorno di Sabato a Fiumicino dove si gioca l’accesso alla semifinale

Il capitano della Puntovolley Libertas Simone Fattori:” Abbiamo disputato una gara perfetta contro un’ottima squadra, ora al lavoro per preparare la fondamentale gara di ritorno a Fiumicino”

PUNTOVOLLEY LIBERTAS- ISOLA SACRA VOLLEY ASD 3-1

Parziali:22-25,25-20, 25-16, 25-21

Con una prestazione di livello elevatissimo la formazione della serie c maschile della Puntovolley Libertas guidata dal coach Marco Silvino Di Eduardo, si è aggiudicata la gara di andata dei quarti di finale dei play off per 3-1 con la forte e quotata formazione dell’Isola Sacra Volley Asd Sabato 12 maggio alla Marchesi di Genzano con inizio alle 18.30 di fronte al pubblico delle grandi occasioni accorso per sostenere la Puntovolley Libertas. Nella formazione iniziale della Puntovolley schierato il sestetto: Fattori(capitano) al palleggio, Antinori opposto, Sadedini e Di Felice centrali, Marinelli e Di Belardino a banda. Salustri libero. Il primo set è stato molto intenso e combattuto punto a punto dalle due squadre, In grande evidenza nell’opposto della Puntovolley Libertas Antinori che da concretezza agli attacchi e realizza vari punti. Set in netto equilibrio sino al 20 pari. Poi nella parte finale qualche errore di troppo della Puntovolley e ospiti che vincono il set per 25-22. La Puntovolley entra in campo al secondo set grintosa e con attacchi precisi. Nella prima parte di set Marinelli sugli scudi che realizza con una bella schiacciata il 10-5 per la squadra genzanese. Di Belardino poi porta la Puntovolley avanti 13-8. La Puntovolley tutto cuore e grinta va avanti 19-13 con schiacciata vincente ancora di Di BelardinoSadedini poi realizza il 21-15. Puntovolley che vince il set dominando ed esprimendo grande pallavolo con un parziale ottimo 25-20.  Puntovolley che anche nel terzo set gioca a livelli qualitativi ottimi, sia in attacco e muro che in difesa e ricezione e mette in netta difficoltà gli ospiti.  Antinori realizza il pallonetto il punto dell’8-5.  Successivamente Di Belardino con una schiacciata conquista il punto del 16-9.  Marinelli, la sua una prestazione eccellente, realizza con un pallonetto il punto del 20-13 per la PVL. Formazione genzanese che vince il set per 25-16. Nel corso della gara il mister Marco Silvino Di Eduardo fa dei cambi e a dare apporto alla Puntovolley in campo per alcuni tratti della gara Napoleoni, Tinto e Furzi. E’ quindi una vittoria di tutto il gruppo. In campo anima e cuore, tecnica per la Puntovolley Libertas guidata in maniera dal suo capitano Simone Fattori. Quarto set che è più equilibrato rispetto al secondo e terzo, e arriva sino al 21-18 (punto realizzato da Antinori). E’ Di Belardino il punto finale del 25-21 con la gioia al fischio dell’arbitro in casa Puntovolley Libertas per l’ottima prova e vittoria. Il capitano della Puntovolley Libertas Simone Fattori nel dopogara:” Abbiamo preparato la gara uno dei quarti dei play off, un appuntamento importante per la stagione, con molto scrupolo e concentrazione durante la settimana, consapevoli che avevamo difronte un avversario di alto livello. Isola Sacra, squadra molto organizzata e con ottime individualità, uno degli avversari più ostici che ci poteva capitare. Abbiamo giocato un’ottima gara di alto livello tecnico,a parte qualche errore di troppo nella parte finale del primo set. Complimenti a tutta la squadra, presente e concentrata e con grande voglia di vincere e che ha espresso un’ottima pallavolo. Questa vittoria è un primo tassello, sappiamo però che ora tutto sarà concentrato nella prossima gara di ritorno a Fiumicino, dove dovremmo disputare un’altra gara di altissimo livello, consapevoli che ci servono almeno due set vinti per passare il turno. La serie c maschile della Puntovolley Libertas affronterà sabato 19 maggio a Fiumicino con inizio alle 20.30 l’Isola Sacra per la gara di ritorno dei quarti dei play off promozione. Forza Puntovolley Libertas!