Notizie in Controluce

 Ultime Notizie
  • Emergenza, il convegno a Cori Si è svolto al teatro comunale ‘Luigi Pistilli’ di Cori il convegno ‘Emergenza: la necessità della riorganizzazione dei servizi di emergenza territoriale in provincia di Latina’. Un incontro molto partecipato,...
  • Mercoledì a Cori il convegno “La Resistenza sui Monti Lepini”  “La Resistenza sui Monti Lepini”. È questo il titolo del convegno storico che si svolgerà presso il teatro comunale “Luigi Pistilli” a Cori a partire dalle 16:00 di mercoledì 24...
  • POMPEI, “MUSEO PER TUTTI” Due guide scaricabili gratuitamente per favorire un’esperienza di visita senza barriere cognitive a Pompei  Un altro tassello per implementare l’accessibilità e la fruizione dell’antica città di Pompei. Il Parco Archeologico aggiunge...
  • ANMIRS. Rinnovato il contratto dei medici all’Ospedale Israelitico di Roma Dopo lunga trattativa in mattinata la firma   Nella mattinata di oggi, l’ANMIRS, sindacato maggiormente rappresentativo della categoria dei Medici dipendenti degli Ospedali Religiosi e l’Ospedale Israelitico di Roma, dopo una lunghissima e sofferta trattativa, con...
  • Progetto SpediAmo la Pace Il progetto SpediAmo la Pace accompagna gli alunni dell’Istituto Comprensivo don Lorenzo Milani di Monte Porzio e Colonna , alla riscoperta della bellezza e dell’importanza del prendersi cura di sè...
  • Dal 2025 arrivano le Tariffe Zonali: addio al PUN Nel 2025, l’Italia dirà addio al Prezzo Unico Nazionale (PUN) per l’energia elettrica, introducendo le tariffe zonali, una mossa significativa verso la personalizzazione dei costi energetici in base alle realtà...

TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto

Novembre 16
14:58 2016

Taste Of Excellence & Dazebaonews

Insieme nella comunicazione della quarta edizione dell’evento sul Cibo Perfetto!
Dal 25 al 28 novembre presso lo Spazio SET Tirso di Roma si svolgerà la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto che quest’anno avrà come tematica la #FoodInnovation.
Corsi, degustazioni, incontri, show-cooking e dialoghi in cucina tra oltre 70 chef saranno l’alimentazione degli appassionati convenuti che potranno interagire con operatori e animatori del settore sulle molteplici tematiche e sperimentazioni proposte dai protagonisti della cucina.
Ad alimentare questa finestra aperta su presente e futuro del food saranno presenti numerosi partner. Tra questi, per la prima volta a Taste of Excellence, scende in campo il portale DAZEBAONEWS, magazine incentrato su società, politica e cultura edito da Art News e diretto da Pietro Folena e Alessandro Ambrosin. Oltre ad una presenza fissa sulla home page, il giornale opererà incursioni con approfondimenti, scritti e video, sulla poliedrica manifestazione. Presenza guidata dalla passione per notizie e riflessioni dettate dalla sensibilità e dalle opinioni che non vengono sostituite ai fatti, DazebaoNews si farà divulgatore, aggregatore e moltiplicatore delle news in corso al Taste secondo un comune sentire aperto a più voci.
Dazebao offre un’informazione on line 365 giorni all’anno con notizie in tempo reale legate alla società in ogni suo aspetto. E la società dell’eccellenza nel Food e nella ristorazione sarà la materia di analisi vissuta e ragionata sul Taste dai reporter presenti, alla ricerca di una spettacolarizzazione del Cibo che – come afferma l’editore e ideatore della manifestazione, Pietro Ciccotti – unisce Utilità, Qualità ed Infotainment.

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

MONOLITE e “Frammenti di visioni”

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Aprile 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

I libri delle “Edizioni Controluce”