Tc New Country Club (tennis), la Pisani e De Paolis dominano al Circuito dei Castelli

Settembre 23
20:33 2016

Frascati (Rm) – Il Tc New Country Club di Frascati domina la quinta tappa del Circuito dei Castelli organizzato dal Tc Le Colline. I suoi due tesserati Monica Pisani e Daniele De Paolis, infatti, hanno vinto rispettivamente il torneo di Terza e Quarta categoria femminile e il torneo di Quarta maschile. Davvero incontenibile la Pisani per le sue avversarie in questa manifestazione: nella finale di Quarta categoria (andata in scena mercoledì per non “accavallarla” a quella di Terza dove la stessa Pisani sarebbe stata protagonista), la tennista del Tc New Country Club ha piegato in finale Claudia Bernaschi (tesserata del Dropshot) con il punteggio di 7-5, 6-3. In precedenza la Pisani aveva eliminato l’atleta dell’Italtennis Annamaria Stabile in semifinale con il netto punteggio di 6-1, 6-0. La Pisani, comunque, si è confermata la più forte di tutti anche nella categoria principale del torneo, la Terza: dopo aver superato in scioltezza la semifinale in cui si è sbarazzata di Federica Melfa (tennista del Tc Magnolie) per 7-5, 6-1, Monica ha dimostrato la propria superiorità nell’atto conclusivo (disputato ieri) imponendosi col punteggio di 6-2, 6-3. Al dominio individuale della Pisani nel torneo femminile ha fatto eco anche l’ottimo risultato ottenuto nel torneo di Quarta categoria maschile dove il Tc New Country Club ha piazzato ben tre atleti sui quattro semifinalisti: a vincere è stato proprio il frascatano Daniele De Paolis, bravissimo a piegare in finale il “padrone di casa” del Tc Le Colline Simone Violetti col punteggio di 6-3, 6-2. Si sono fermati in semifinale, invece, gli altri due atleti del Tc New Country Club e cioè Daniele Verrengia (sconfitto nella sfida “in famiglia” dallo stesso De Paolis per 6-4, 1-6, 6-3) e Francesco D’Agnese (battuto da Violetti anche in questo caso in tre set per 3-6, 7-5, 6-4).
Infine stanno per ricominciare a pieno ritmo le attività della Scuola tennis e della Scuola nuoto: nel primo caso alcuni giovanissimi tennisti hanno già iniziato le lezioni, mentre per il nuoto l’avvio è fissato per il primo ottobre.