Notizie in Controluce

Una ricetta al giorno

 Ultime Notizie
  •  IL TRENO PER SCOPRIRE PAESAGGI E RISPETTARE IL PIANETA Riceviamo dal un nostro lettore e volentieri pubblichiamo Ho realizzato una pagina su Facebook   “IL TRENO PER SCOPRIRE PAESAGGI E RISPETTARE IL PIANETA” con l’obbiettivo di rivalutare il treno e...
  • DIRITTO AL RESPIRO Si è tenuto a Colonna, in data 10/01/2020, presso la sala Elsa Morante, dalle ore 17:00, la conferenza “DIRITTO AL RESPIRO. Conferenza pubblica sulle emissioni odorigene”. Organizzata da Associazione Aria...
  • Velletri – L’ ATTUALE STENDARDO DI S. ANTONIO ABATE COMPIE VENT’ANNI Ci avviciniamo alla tradizione Festa in onore di S. Antonio Abate, fermiamoci a parlare del celebre stendardo e della sua storia. Vessillo dell’Università dei Carrettieri e Mulattieri fondata nel 1624,...
  • Piano di gestione del daino nel Parco nazionale del Circeo Piano di gestione del daino nel Parco nazionale del Circeo Legambiente “Nessuna strumentalizzazione di una vicenda delicata e di importanza strategica per gli equilibri ecologici dell’area protetta” Il tema della...
  • POSTE ITALIANE SOSTIENE LE CELEBRAZIONI PER I 700 ANNI DI DANTE ALIGHIERI  Il Gruppo guidato dall’ad Del Fante offrirà il suo contributo in ricordo del sommo poeta alle iniziative previste nel 2021 in 70 Comuni italiani, in coerenza con gli impegni per...
  • CENTO FELLINI LUCIA MIRISOLA – RUGGERO MASTROIANNI – FEDERICO FELLINI Il prossimo 20 Gennaio, si compiranno i cento anni dalla nascita di Federico Fellini e il Museo Luigi Magni e Lucia Mirisola...

Una ricetta al giorno

11 Gennaio
23:07 2014

Il libro, nato da un’idea di Luigi Farina, presidente dell’Associazione Spaghettitaliani, avrà come tema il salutismo e la stagionalità, ma sarà anche un modo per “scattare una fotografia” della Cucina Italiana a 360°, unificando così l’Italia gastronomica, ed è anche per questo, oltre che per la sua innegabile bellezza, che abbiamo scelto la Tenuta San Domenico di Sant’Angelo in Formis (Capua – Caserta), visto che si trova a poca distanza di dove avvenne lo storico incontro fra Garibaldi e Vittorio Emanuele II, che sancì l’Unità d’Italia.
Alla presentazione parteciperanno molti degli Chef che hanno collaborato alla stesura del libro con le loro ricette, e i partner che hanno permesso con il loro contributo, la realizzazione di questo progetto.
La presentazione sarà moderata dalla giornalista Laura Gambacorta e vedrà come relatori Paolo Marchi (Identità Golose) e Luigi Farina (Associazione Spaghettitaliani).

Articoli Simili