Aprile 13
17:55 2016

Pallavolo- Campionato provinciale prima divisione femminile

Sconfitta a testa alta per le veliterne di mister Ronsini contro il Free Club

La prima divisione femminile della Rosavolley Velletri ha tenuto testa alla grande alla forte formazione del Free Club  nella gara interna di Sabato 9 aprile al Liceo Landi e nonostante il risultato finale favorevole alla squadra ospite ha disputato una prova molto positiva. Nel sestetto iniziale delle veliterne il coach Piero Ronsini schierava: Alice Formiconi, Marta Formiconi, Elisa Mignucci,  Valeria Felci, Sofia Leoni (capitano),Cristina Di Biagio, Federica Leoni primo libero. Primo set molto avvincente con le veliterne che hanno tenuto testa alla grande alla forte formazione ospite, con grandi progressi in tutti i fondamentali. Rosavolley che si porta sul finire in vantaggio per 25-24, poi qualche errore decisivo finale fa si che il Free Club vince ai vantaggi per 27-25. Nel primo set importante l’apporto del capitano della Rosavolley Velletri Sofia Leoni e del palleggiatore Marta Formiconi. Nella fase finale di set in campo Elena Fiore per le locali. Secondo set con Elena Fiore dall’inizio e sostanziale equilibrio nella prima fase sino al parziale di 11 pari, dopodiché le ospiti concretizzano maggiormente gli attacchi e vincono il set per 25-15. Nella fase finale in campo per le locali Elisa Ferri e Chiara Calcari. Terzo set che vede una grande Rosavolley Velletri. benissimo in attacco ma ottima anche la fase difensiva. Grande evidenza Cristina  Di Biagio e Valeria Felci e set vinto dalle veliterne per 25-18. Quarto set con avvio di marca Free Club, ma poi buona la reazione delle veliterne nonostante le ospiti poi si aggiudicano il set per 25-18 e la vittoria per 3.-1 della gara. Nel corso del quarto set in campo il libero Sara Tosto. ”Siamo soddisfatti- ha dichiarato il coach della Rosavolley Velletri Piero Ronsini per l’ottima prova delle ragazze che hanno tenuto testa alla forte formazione del Free Club. Tanti i progressi nel gioco, potevamo vincere il primo set, ma globalmente questa prestazione è molto positiva e fa ben sperare per il prossimo futuro”. Prossima gara per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri domenica 17 aprile in trasferta con l’Ostia Volley Club.