Pallavolo Speciale Rosavolley Velletri le gare del fine settimana

Marzo 08
22:14 2016

Terza divisione femminile: La Rosavolley cala il tris battendo il Ciampino

Usd Rosavolley Velletri- Pallavolo Ciampino 3-0

E’ una Rosavolley Velletri  della terza divisione femminile ritrovata determinata e carica quella che sabato sera ha conquistato la terza vittoria consecutiva battendo il Ciampino tra le mura amiche del Liceo Landi di Velletri. Il nuovo coach Anna Maria Agliocchi ha spronato la squadra  e le ragazze hanno risposto alla grande  dopo due vittorie della scorsa settimana, con una prestazione eccellente e un netto 3-0. Nel sestetto iniziale delle veliterne:Roberta Vecchi(k), Elena Campanile, Silvia Fagiolo, Piera Nardini, Valentina Remiddi, Valentina Pagliaccia. Federica Amadei primo libero. Sin dalle prime battute il set è nelle mani delle veliterne che concretizzano bene negli attacchi. Il capitano Roberta Vecchi guida con grinta la squadra dettando i ritmi di gioco, bene gli attacchi ma anche la fase difensiva dove un grande apporto viene dalla talentuosa Valentina Remiddi e dal libero Federica Amadei. Set vinto dalle veliterne per 25-16. Il secondo set è dominato ancora dalle locali. In avanti c’è una ritrovata Valentina Pagliaccia che da apporto agli attacchi con precisione e grinta. Il set scorre senza affanni e viene vinto per 25-12. Nel terzo set veliterne partono molto bene sino al 11-4. Poi c’è l’interruzione per quindici minuti per mancanza di corrente. Poi il set riprende. Nel corso del set in campo Emanuela Livi e Giorgia D’Ariano per la Rosavolley che danno anch’esse un apporto importante alla squadra. Formazione ospite che seppur con buonissime individualità, non riesce a tener testa ad una Rosavolley in grande serata e arriva la terza vittoria(parziale 25-15)che porta le veliterne a nove punti, Prossimo incontro con il Pgs S. Anna Morena sabato 12 marzo ore 19.00 palestra Liceo Landi di Velletri

Prima divisione femminile

Sconfitta per le Rosavolley di mister Ronsini con il Volley School Genzano

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- V. SCHOOL GENZANO 0-3

E’ una Rosavolley Velletri di prima divisione femminile a due velocità quella che sabato ha perso per tre set a zero nell’incontro casalingo con la Volley School Genzano. Primo set sottotono bene il secondo e ottimo il terzo. Formazione iniziale delle veliterne: Marta Formiconi, Cristina Di Biagio, Valeria Felci, Sofia Leoni(k), Elisa Mignucci, Alice Formiconi. Federica Leoni primo libero. Buono l’avvio di set con le veliterne che hanno fatto vedere buone giocate in specie con Valeria Felci in attacco. Poi sul 11 a 9 per la Volley School, qualche errore di troppo per la Rosavolley e spiti che ne approfittano per andare avanti sul 20-13. Nel corso del set per le veliterne in campo Elisa Ferri e il secondo libero Sara Tosto e sul finire Chiara Calcari Rosavolley che non riesce a riprendere il set e ospiti che vincono il parziale per 25-17.  Secondo set simile con Emma Evangelista dall’inizio per le veliterne che rispetto al primo set  fanno registrare un leggero miglioramento negli attacchi ma qualche errore di troppo ancora in fase difensiva è decisivo e ospiti che vincono il set per 25-19. Nel terzo set scende in campo una Rosavolley più grintosa. Nel sestetto iniziale parte Elena Fiore al centro. Rosavolley avanti sino al 19-16. Importante la prova di Valeria Felci. Set che si decide ai vantaggi  per 26-24 a favore delle ospiti, decisivo qualche errore delle locali nella fase finale. Prossima gara per la prima divisione femminile della Rosavolley Velletri in trasferta con lo Skarks Volley Club Pomezia domenica 13 marzo alle 1830