Pallavolo- campionato under 14 provinciale femminile seconda fase prima gara

19:24 2015

Le indomabili rossonere veliterne espugnano il campo del Colleferro

FORTE COLLEFERRO- USD ROSAVOLLEY VELLETRI 1-3

Parziali:14-25, 25-21, 15-25, 8-25

Ottimo avvio nella seconda fase del campionato under 14 provinciale femminile con una bella vittoria per 3 a 1 in trasferta a Colleferro per la Rosavolley Velletri

guidata dal coach Tamara Spallotta. Sestetto iniziale delle veliterne composto da: Evangelista al palleggio, Remiddi opposto, Di Biagio e Ferri schiacciatori, Fiore e Leoni centrali. Primo parziale nettamente dominato dalla Rosavolley e vinto per 25-14. Nel secondo gioco c’è stato un calo di concentrazione generale delle rossonere veliterne e le locali del Forte Colleferro ne hanno approfittato e si sono imposte per 25-21. Poi dal terzo gioco Rosavolley Velletri che ha dominato la gara vincendo con netti parziali 25-15 e 25-8 terzo e quarto set. Rosavolley impeccabile in battuta e in difesa. Nel corso della partita in campo Pelizzari in campo su Remiddi e Agostinelli su Fiore. Nel terzo set hanno giocato anche Tramontano e Bagaglini. Importante avvio della seconda fase per la Rosavolley Velletri che ora nella seconda gara Domenica 19 aprile alle 1730 in casa al Liceo Landi di Velletri con la formazione Asd Diamond Roma.