Ultime Notizie

Gara combattuta quella dei Bulls nella prima giornata di campionato

Ottobre 17
18:17 2017

Di fronte la tenace rappresentativa del Volley Lago. Al debutto i ragazzi di mister Ronsini si sono subito dimostrati determinati e hanno iniziato la gara aggiudicandosi il primo set per 25 a 21. Nel secondo parziale la reazione degli avversari si faceva sentire e li portava  ad accumulare un vantaggio sui Bulls di sette punti, ma tutta questa dote non è bastata ad arginare il ritorno dei padroni di casa che vincevano il secondo parziale per 26 a 24. La reazione degli ospiti, favorita da un rilassamento dei marinesi,  riportava l’incontro sulla parità,  dopo due set estremamente combattuti 26/24  e 28/26 gli ospiti pareggiavano. Sul due pari le squadre si affrontavano al tie break, ma questa volta erano i ragazzi di Ronsini a reagire e dopo un set estremamente combattuto,  riuscivano ad  aggiudicarsi la partita per 3 a 2. La prossima gara a Genzano il primo dei derby castellani, occorrerà sfoderare una bella partita data la compattezza degli avversari.