LANUSEI – APRILIA RACING CLUB 0-0

Ottobre 28
19:24 2019

LANUSEI Chingari, Corsaro, Bruno (1’st Carta), Pagano, Lazazzera, Cassano, Bonura, Mastromarino (27’st Manca), Attili, Ladu, Floris (37’pt Caruso) ALLENATORE Gardini PANCHINA Forzati, Serra, Pinto, Usai, Compagno

APRLIA RACING CLUB Manasse, Vitolo, Camara, Agolini (27’st Murasso), Esposito, Fè (20’st Mattia), Olivera, Spano, Crescenzo (38’st Rocchino), Pezone (20’st Lapenna), Putti (20’st Zaccaria) ALLENATORE Greco PANCHINA Saglietti, Battisti, Oriano, Montella

ARBITRO De Capua di Nola

ASSISTENTI Nechita di Lecco, Baschieri di Lucca

NOTE – Ammoniti Pagano, Floris, Caruso, Camara, Crescenzo Rec 3’pt, 5’st Corner 2-7 per l’Aprilia

Pareggio esterno per l’Aprilia Racing Club di mister Greco che impatta 0-0 in casa del Lanusei salendo a quota 17 punti in campionato. Al 6’ da centrocampo lancio di Ladu per Attili che non arriva sul pallone e la sfera va sul fondo. Al 12’ dalla destra traversone di Olivera che impegna Bruno che spazza in fallo laterale. Al 15’ Fè cade a terra in area e protesta per un calcio di rigore. Al 20’ l’azione più pericolosa del primo tempo: gran tiro di Spano che impegna Chingari a deviare in corner sul suo palo alla sinistra. Al 25’ punizione dai 30 metri per il Lanusei, batte Ladu, palla in area, la tocca Floris con il braccio e viene ammonito dall’arbitro. Al 40’ Spano si porta la palla in area, interviene Bruno su di lui che salva i sardi. Al 42’ calcia Olivera, Chingari esce in anticipo e respinge con i pugni. Nella ripresa al 1’ azione personale di Olivera che entra in area, serve Spano che non ci arriva. Al 3’ Crescenzo all’interno dell’area prova un pallonetto su Chingari ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 25’ Ladu prova a lanciare in contropiede Caruso ma l’ex di turno Esposito è bravo ad anticipare l’attaccante del Lanusei. Al 37’ il Lanusei ci prova dal limite con Pagano ma la sfera finisce sul fondo. Al 42’ ancora Chingari (migliore in campo per i sardi) salva porta e risultato su un tiro ravvicinato di Spano, ancora vicino al gol. Termina così dopo 5 minuti di recupero la sfida del Lixius dove l’Aprilia Racing Club avrebbe meritato sicuramente di più e si prepara alla prossima sfida interna del Quinto Ricci contro l’Ostiamare.