Lorenzo Cipriani trionfa nel 31° meeting Nazionale

Giugno 19
20:55 2017

Dal 15 al 18 giugno, si è svolto nelle Marche, precisamente a Porto Sant’Elpidio il 31° Meeting Nazionale di Società per Giovanissimi, meeting terminato con una gradita sorpresa per un ragazzo di Lanuvio (Rm): Lorenzo Cipriani 11 anni del “Punto Bici Aprilia” che si impone nella cat g5 arrivando sul gradino più alto della mtb.

Il Punto Bici Aprilia porta a casa quattro medaglie: due ori, un argento e un bronzo, rispettivamente 2 con Spadaccia Davide che vince la batteria g6 con una gara strepitosa e poi si ripete il giorno  dopo in strada, ma questa volta si deve accontentare di un secondo posto, poi come abbiamo già detto è il lanuvino Lorenzo Cipriani che vince la batteria g5 partendo in testa dal primo all’ultimo giro e distanziando almeno di 30 secondi gli avversari, ottima la prova anche su strada la domenica con un sesto posto e sempre in testa al gruppo per tutta la gara. L’altra medaglia di bronzo va a Gaudio Alessandro che nonostante la caduta in partenza, alla fine conquista comunque il podio, anche lui domenica ottimo 7 imo posto. Da segnalare anche un 6 posto mtb e 7 in strada per Martina Parotto, ora tutti concentrati per le qualificazioni del trofeo Coni  che si disputerà martedì 20 a Ciampino (Rm).

Al giovane Lorenzo vanno i complimenti del proprio team, dei parenti, degli amici, e del sindaco di Lanuvio Luigi Galieti, orgoglioso per il prestigioso risultato ottenuto, contento che Lanuvio continua ad essere conosciuto in Italia e non solo, anche a livello sportivo, e ringrazia i propri atleti che con sacrificio e passione danno il massimo per il raggiungimento del risultato.