PRO CALCIO TOR SAPIENZA – APRILIA RACING CLUB 0-3

PRO CALCIO TOR SAPIENZA De Angelis, De Nicola (28’st Ruggiero), Marini, Marra, Santori, Minelli, Ilari, Cannizzo (18’st Badagliacca), Rocchi (26’st Montesi), Della Penna (18’st Panella), Toracchio (38’st Taricone) PANCHINA Mattia, Pavone, Chiti, Mancini ALLENATORE Anselmi

APRILIA RACING CLUB Saglietti, Lapenna (36’st Pezone), Esposito, Mattia (40’st Fè), Corvia (43’st Campagna), Olivera, Spano (33’st Agolini), Crescenzo, Battisti, Montella (27’st Vitolo), Zaccaria PANCHINA Manasse, Rocchino, Murasso, Vespa ALLENATORE Greco

MARCATORI Corvia 7’st, 13’st (A), 30’st Santori 30’st (aut., A)

ARBITRO Cerriello di Chiari

ASSISTENTI Pacifici di Arezzo, Ladu di Nuoro

NOTE – Ammoniti Battisti, Toracchio, Montesi

Importante successo esterno per l’Aprilia Racing Club del Presidente Antonio Pezone che s’impone 3-0 in casa della Pro Calcio Tor Sapienza trascinata da una doppietta di un superlativo Daniele Corvia.  Per la cronaca al 22’ la formazione di Greco sfiora il vantaggio con un colpo di testa Corvia che chiama De Angelis ad un grande intervento che evita il gol. Al 40’ occasione per i padroni di casa: punizione di Della Penna per Toracchio, conclusione che sfiora la traversa e termina alta. Nella ripresa il vantaggio ospite: lancio di 40 metri di capitan Ruben Olivera che pesca Daniele Corvia, grandissimo gol di sinistro del bomber dell’Aprilia Racing che mette il pallone sotto l’incrocio dei pali firmando l’1-0 con una rete straordinaria. Al 13’ calcio d’angolo per gli ospiti, difesa locale disattenta e Corvia firma il tap-in vincente che vale il 2-0 e la doppietta personale. Al 30’ il tris del definitivo 3-0 con un’azione nata da Spano che crossa in mezzo, colpo di testa a centro area di Crescenzo che trova la respinta di De Angelis con Santori che mette involontariamente il pallone nella propria porta. Termina 3-0 il match del Castelli con l’Aprilia Racing Club di mister Giovanni Greco che vince meritatamente in casa della Pro Calcio Tor Sapienza riscattando immediatamente il ko contro l’Ostiamare ed accorciando nei piani alti della classifica viste le sconfitte subite da Sassari Latte Dolce, Ostiamare e Trastevere. Nel prossimo match l’Aprilia Racing ospiterà al Quinto Ricci il Cassino mentre la Pro Calcio sarà ospite del Ladispoli in un delicatissimo scontro salvezza.