Ultime Notizie

NUOVA FLORIDA – APRILIA RACING 1-1

Gennaio 05
19:14 2020

NUOVA FLORIDA Giordani, Moretti, De Marchis, Tamburlani, Porfiri, Miola, Menniti (21’st Capparella), Sterpone, Tozzi, Ferrara, Rossi (23’st Giusto) PANCHINA Aranci, Ilari, Scognamiglio, Fioravanti, Sabatini, Vincenzi, Marcello ALLENATORE Bussone

APRILIA RACING Manasse, Vitolo, Camara, Lapenna (14’st Rocchino), Esposito, Fe’ (8’st Corvia), Spano, Montella A. (24’st Mattia), Conti (14’st Crescenzo), Montella F., Putti (42’st Oriano) PANCHINA Cojocaro, Di Fusco, Vespa, Zaccaria ALLENATORE Greco

MARCATORI Ferrara 47’pt (rig, N), Crescenzo 20’st (A)

ARBITRO Delli Carpini di Isernia

ASSISTENTI Longobardi di Castellammare di Stabia, Romano di Nola

NOTE – Ammoniti Sterpone, Esposito, Montella F., Conti, Capparella, Rocchino Rec 3’pt, 4’st

Pareggio che lascia l’amaro in bocca in casa Aprilia Racing Club con diverse decisioni arbitrali discutibili che avrebbero potuto indirizzare in modo ben diverso il match. Dopo appena 60 secondi l’Aprilia Racing è subito pericolosa con Fe’ che viene chiuso in angolo al momento del tiro. Al 7’ buona occasione per la formazione di Greco: cross di Vitolo dalla destra, colpo di testa debole di Antonio Montella da buona posizione. Al 19’ ci prova Ferrara, allontana via con i pugni Manasse. Al 23’ colpo di testa in area di Francesco Montella, blocca senza problemi Giordani. Al 30’ grande occasione per Antonio Montella che, lanciato in area, viene ostacolato da un difensore biancorosso e calcia debolmente. Al 46’ De Marchis si incunea in area fronteggiato da Camara che lo ferma colpendo il pallone ma l’arbitro Delli Carpini di Isernia ravvisa il fallo del terzino ospite e fischia il calcio di rigore: dal dischetto Ferrara spiazza Manasse per l’1-0. Si chiude così la prima frazione di gioco con il Nuova Florida in vantaggio. All’11’ cross dalla destra di Vitolo per Corvia che stoppa bene e ci prova in girata, blocca Giordani. Al 18’ punizione di Corvia, respinta corta e centrale di Giordani con Francesco Montella che insacca ma l’arbitro annulla per presunto fuorigioco del capitano ospite. Al 20’ il meritatissimo pareggio dell’Aprilia Racing: cross di Vitolo per Crescenzo che, al volo, batte Giordani, nuovamente non perfetto nella ribattuta. Al 31’ Spano si libera bene sulla sinistra, si accentra ma Giordani respinge con i piedi. Al 32’ cross di Spano per Corvia che viene trattenuto in area di rigore ma l’arbitro non ravvisa fallo e lascia correre. Al 43’ altra opportunità per l’Aprilia Racing con Mattia che crossa per Corvia, palla in mezzo dove si avventa Spano che mette a lato di sinistro. Nel recupero la formazione di Greco ci prova ancora senza successo e si deve così accontentare dell’1-1 nel primo match del 2020 in casa del Nuova Florida. L’Aprilia Racing tornerà subito in campo mercoledì alle 14.30 al Francioni per il recupero della 17^ giornata contro il Latina.