Pallavolo campionato regionale serie c maschile

Aprile 24
18:59 2018

LARA SRL Roma  Xx Volley- Puntovolley Libertas 0-3

La Putovolley  Libertas vince in trasferta a Roma con una prova perfetta e ipoteca l’accesso ai play off

La serie c maschile della Puntovolley Libertas nella terzultima giornata di ritorno sabato 21 aprile ha espugnato per 3-0 il campo della formazione Lara Srl Roma Xx Volley, con una prova brillante e conquistando così tre punti fondamentali per consolidare il quarto posto e ipoteca in pratica l’accesso ai play off a due giornate dal termine. Nel sestetto iniziale della Puntovolley Libertas il mister Marco Silvino Di Eduardo schierava: Fattori cap. al palleggio, Antinori opposto, Di Felice e Sadedini centrali, Di Belardino e Marinelli a banda. Salustri libero. Gara sostanzialmente che ha visto prevalere nel primo set la Puntovolley per 25-20, un set non fluidissimo per la formazione genzanese che poi però dal secondo set ha dominato in tutti i fondamentali nei successivi due set imponendosi con parziali netti, 25-15, 25-17. “Era una gara-ha affermato il mister della Puntovolley Libertas Marco Silvino Di Eduardo- che alla vigilia  era alla nostra portata. Dopo un primo parziale non fluidissimo siamo venuti fuori dal secondo set in poi con autorità dominando in tutti i fondamentali. Nel corso della gara in campo Tinto che ha dato apporto in fase di battuta e ultimo punto del terzo set con bel muro di Napoleoni. Con la vittoria ora siamo a 46 punti al quarto posto, con sei punti di vantaggio sulla sesta Afrogiro, e con un quoziente set migliore rispetto all’Afrogiro, dati che ci permettono di poter dire che in pratica siamo ai play off. Comunque massimo impegno nelle due gare che restano cercando di restare saldi al quarto posto e prepararci poi per i play off che saranno un vero e proprio secondo campionato al quale dobbiamo arrivare al meglio”. Penultima del girone di ritorno di c maschile, la Puntovolley Libertas affronterà in trasferta sabato il Sartorelli Civitavecchia.