Vjs Velletri sciupona, i rossoneri impattano con il Lanuvio (1-1)

Gennaio 06
19:44 2020

La Vjs Velletri inizia il 2020 con un pareggio casalingo, non privo di rammarico, contro un Lanuvio Campoleone coriaceo e determinato. I rossoneri sciupano molto e vengono puniti nell’unico vero errore del match, mentre i civitani capitalizzano al massimo la punizione di seconda concessa dal direttore di gara.

Primo tempo senza grosse emozioni, ma al 15esimo un contropiede perfetto iniziato da Cassandra e rifinito da Fratarcangeli porta al gol di quest’ultimo in una splendida azione in velocità. Gli ospiti rispondono alla mezz’ora: incomprensione in area di rigore veliterna e calcio di punizione di seconda, Mannarino tocca per Simonetti che la mette dentro sul secondo palo. Prima del duplice fischio, però, la compagine di De Massimi contruisce un’occasione colossale con Cassandra che impegna severamente Nana Tchenga, sulla ribattuta Cafarotti colpisce la traversa a porta sguarnita. Ultima emozione di un primo tempo sostanzialmente equilibrato.

Nella ripresa la Vjs Velletri tiene in mano il pallino del gioco e affonda spesso con Masella e Fratarcangeli, ma non riesce a trovare la via del gol. Al 19esimo bella girata di Cassandra dall’interno dell’area, pallone alto. Al 35esimo miracolo di Nana Tchenga su un bel tiro da fuori di Fratarcangeli, volo plastico e pallone respinto in corner. Non bastano gli ultimi dieci minuti in superiorità numerica per l’espulsione di Vastola (doppio giallo), le speranze della Vjs si infrangono al 95esimo su una punizione respinta dalla barriera.

L’1-1 consegna ai rossoneri il quinto posto in condominio con il Pro Cecchina, a tre punti dalla quarta della classe Divino Amore. Il prossimo banco di prova è impegnativo per i veliterni, che saranno di scena domenica alle 11.00 in quel di Nettuno contro una vice-capolista in crisi (quattro giornate senza vittorie) e quindi agguerrita e determinata nel tornare ad agguantare i tre punti per continuare la rincorsa ad un’inarrestabile Vivace Furlani.

Rocco Della Corte

VJS VELLETRI: Rennetti, Masella, Moscato, Cafarotti, Bonanni, Simonetti, Di Giovanni, Fratarcangeli, Latini, Cassandra, Giordani.

Panchina: Bernardi, Torregiani, Middei, Pelliconi, Spallotta, Melucci, Spagnoli S..

Allenatore: Stefano De Massimi

LANUVIO CAMPOLEONE: Nana Tchenga, Collalti, Scuotto, Labagnara, Albertini, Bocchetta, Baldazzi, Monterubbianesi, Bingwa, Mannarino, Simonetti.

Panchina: Silverio, Viventi, Baldolini, Vastola, D’Antonio, Fabrizi, Gozzi, Arbotto, Albertini.

Allenatore: Massimo Ciotti

Arbitro: Flavia Morano di Civitavecchia