Città di Milano-Roma Beach Soccer 3-2, cronaca e tabellino

Giugno 11
19:26 2023

VASTO – La Roma Beach Soccer cade ai quarti contro il Città di Milano nonostante una prova conclusa con molte occasioni. L’avvio della partita è convincente con Masso che prova a disimpegnarsi in prima persona dal pressing di Milano. Il primo colpo degno di nota dopo due minuti è di Damm, poi Milano serra i ranghi chiudendo la difesa ai giallorossi. Il vantaggio arriva con Daniele Lauri, autore di una bordata imprendibile per l’estremo difensore meneghino. Dopo due minuti Milano pareggia i conti con Agosta, chiudendo il primo parziale sull’1-1. Il secondo tempo inizia sotto il segno del danese Axel Damm, autore di una rovesciata terminata di poco a lato al 2′. Al 3′ Masso si espone in avanti trovando una conclusione potente ma non precisa. Sempre il portiere iberico si rende pericoloso, stavolta su punizione con Chiodi che devia in angolo. Al terzo tentativo l’estremo difensore riporta in vantaggio la Roma con una conclusione dalla lunga distanza finita sotto l’incrocio che porta al terzo tempo Roma in vantaggio. Milano attende e riparte con la tecnmica dei propri attaccanti.Dopo un minuto arriva la risposta di Milano con Sassari, incredibile a tirare dal cilindro una rovesciata dalla zona laterale del campo. Sempre lo stesso Sassari sigla al 10′ la rete che concede il passaggio del turno ai meneghini, con una bordata degna di nota. Per la Roma c’è ancora il quinto posto a cui ambire, dopo una prestazione convincente ma molto sfortunata, la prossima avversaria sarà Chiavari

Città di Milano – Roma BS 0-0 (1-1; 0-1; 1-0)

Città di Milano: Chiodi, Gabriel, Agosta, Polastri, Ilardo, Savarese, Pagani, Sassari, Comello, Piu, Russo, Domi. All: Cataldo

Roma BS: Andrea Giordani, Miola, Cirilli, Lauri, Giusto, Maccione, Poltronetti, Damm, Masso, Valerio Giordani, Duarte, Musilli. All: Llorenc

Arbitri: Cardone (Agropoli), Contrafatto (Catania). Crono: Romani (Modena)

Reti: 5’ pt Lauri (RBS), 7’ pt Ilardo (M); 8’ st Juanmi (RBS); 1’ tt Sassari