Pallavolo campionato under 14 provinciale femminile Torneo Favretto 1 giornata USD ROSAVOLLEY VELLETRI- PALLAVOLO POMEZIA 2-3

Marzo 21
21:50 2016

Una buona Rosavolley cede al tie break al Pomezia

La formazione dell’under 14 provinciale femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Melissa Cantalini, dopo un’ottima prima fase di campionato con il raggiungimento del secondo posto in classifica si avviava mercoledi pomeriggio nella seconda fase di campionato, prima giornata Torneo Favretto. Le veliterne erano chiamate ad affrontare in casa la formazione della Pallavolo Pomezia.  Per la Rosavolley scendeva in campo il sestetto iniziale composto da: Evangelista E.,Ferri E., Tramontano F.,Tliche S.,Zita V.,Borro Ag.,A disposizione Borro Au., Maturi.G.,Rezza C., Colucci Giulia, Mariari G. Nel primo set la formazione veliterna scende campo giocando con impegno, bene Tramontano in difesa e Ferri in attacco. Il set viene vinto per 25-23 dalla formazione del Pomezia. Secondo set con le ragazze veliterne che giocano con tanta grinta bene le battute di Elisa Ferri e bene la difesa Giulia Mariani si conclude il set a favore Rosavolley per 25-19. Positivo il terzo set  per la Rosavolley messe a segno diverse palle in attacco Tramontano , muri punto Evangelista , Zita rientra a supporto della squadra che vince il terzo set per 25-22. Rosavolley si rinnova in attacco con Rezza e Colucci bene il battuta Borro Agnese e Tliche al palleggio questa volta è il Pomezia che ha la meglio per 25- 23. Si arriva così al tie-break dove le veliterne lottano per la vittoria sino a metà set,dopo di che la squadra lascia spazio all’avversario il Pomezia che vince il quinto set per 15-7.

CAMPIONATO ELITE AMATORIALE MISTO UISP

Continua alla grande la marcia della squadra allenata da Piero Ronsini che consolida il secondo posto in classifica

ROSAVOLLEY VELLETRI – GIULLARI CITTA’ DI FRASCATI 3-1

Martedi la formazione dell’amatoriale elite della Rosavolley ha giocato la penultima gara della regular season con la squadra del Frascati. Netta la supremazia dei nostri beniamini che hanno vinto regalando comunque un set agli avversari. Si è fatta sentire la mancanza di Chiffi in palleggio ma comunque lo stesso si è visto bel gioco in casa rosso-nero. Per la Rosavolley sono scesi in campo: Lupi, Cammarano, Ronsini Chiara, Punzo, Pasciuto, Ronsini Lorenzo. La formazione veliterna ha badato a controllare il gioco e senza particolari problemi è riuscita nell’obiettivo disputando una prova molto positiva. I primi due set sono stati a senso unico con la Rosavolley concentrata e precisa, 25 a 21 e 25 a 18 i parziali, sono entrati anche Papacci e Schiavi. Il terzo set invece è stato di rilassamento per il Velletri che perdendo di concentrazione ha permesso al Frascati di vincere per 25 a 16. Quarto set equilibrato con la Rosavolley però che controllava senza problemi. Vittoria comunque sul filo di lana per 26 a 24. Consolidato così il secondo posto in classifica, manca solo una gara con Albano e poi si inizierà a giocare nei play off. In bocca al lupo per la squadra allenata dal coach Piero Ronsini.